Центр «Шалом Москва» + «ОЗ-Москва Юникс» - новые возможности, новые филиалы

Центр «Шалом Москва» + «ОЗ-Москва Юникс» - новые возможности, новые филиалы.


В начале мая 2018 года произошло знаменательное событие - объединение двух израильских компаний - Центра«Шалом Москва» и «ОЗ-Москва Юникс». Именно благодаря этому слиянию решается давняя насущная проблема израильтян, сохранивших российское гражданство: как свободно распоряжаться денежными средствами и пенсионными накоплениями, находящимися на счетах в российских банках.

Журналист: Скажите, кому из вас пришла идея объединения?

Центр «Шалом Москва»- Олег: Изначально идея объединения принадлежала нашему Центру. Велись длительные переговоры, которые в конце концов увенчались успехом. Но, знаете, когда компании решают одни и те же задачи, удивительно, если они не пытаются работать рука об руку и тем самым гарантированно развиваться.

«ОЗ-Москва Юникс» - Ольга: Да, нам очень повезло, что мы друг друга нашли. Стало весьма сложно и опасно продолжать заниматься переводом денег так, как мы это делали до сих пор. Мой бизнес получил мощную поддержку в области открытия счетов и выпуска пластиковых карт, а также текущего обслуживания в банках на территории России. А у Центра «Шалом Москва» после объединения появились офисы во многих городах Израиля.

Я давно занимаюсь проблемами пенсионеров, включая помощь в оформлении и получении российских пенсий. Но с каждым годом возникает все больше сложностей, связанных с различного рода причинами, в т.ч. изменение регламента получения пенсионерами денег в банках. Поэтому я приняла предложение объединиться с Центром «Шалом Москва» и дать возможность своим клиентам получать свои деньги ежемесячно и не зависимо ни от кого и ни от чего.

Олег: Кроме офисов в Израиле, у Центра есть также партнерский офис в России, который обеспечивает нам юридическую и техническую поддержку на территории РФ. Благодаря этому, мы можем оперативно реагировать на изменения в законодательстве РФ и помогать «русским» израильтянам самостоятельно контролировать и распоряжаться денежными средствами, которые они получают в России.

Ольга: Я всегда хотела дать пожилым людям простой финансовый инструмент для доступа к своим пенсиям. Для меня это не столько вопрос бизнеса, сколько желание принести пользу.

Журналист: То есть прогресс на лицо?

Ольга: Безусловно. Но прогресс в нашем случае должен быть не двусторонним, а трехсторонним. Необходим удовлетворенный клиент.

Олег: Четырехсторонний: счастливей и спокойнее становится жизнь детей, родственников пенсионеров, когда их родители спокойны за свои пенсии, и могут ими самостоятельно распоряжаться.

Ольга: Что немаловажно –распоряжаться сразу. И в любых уголках мира! Мои клиенты очень рады возможности оформить получение пенсии на карту, и не ждать по три месяца или пол-года перевода.

Журналист: Да, жизнь без карточки сейчас сложно представить.


Ольга: Практически невозможно. Но решений не так уж много, поэтому кроме удобства, это еще и спокойствие, так как счет можно контролировать в интернет-банке.

Олег: Если карту украдут или потеряется пин-код, то все легко восстанавливается одним звонком. А если нужно сделать перевод или хочется положить деньги под проценты, клиентов ждёт полный комплекс услуг.

Журналист: Получается, эту карту можно сделать без выезда из Израиля?

Олег: Именно этот сервис мы и предлагаем. Когда мы встретились с Ольгой, стало понятно, что есть большой спрос на переводы документов и Апостиль, решение вопросов в Пенсионном Фонде, а также Битуах Леуми, на сопровождение людей пенсионного возраста от этапа сбора документов до получения денег. Мы подаем и собираем все документы, проходя бюрократию по доверенности и отработанной схеме, за что берем фиксированную оплату. В Израиль прилетает карта с ПИН-конвертом. Начиная с третьего перевода, единоразовая оплата услуги по выпуску этой карты окупает свою стоимость: перевод напрямую из рублей в шекели намного выгодней, чем перевод рублей из России через доллары (или евро) в шекели.

Есть еще несколько компаний, которые занимаются переводом денежных средств из России и оформлением пенсий. Но никто из них не в состоянии обеспечить пенсионерам немедленное ежемесячное получение денег. При поступлении пенсии на счет, наши клиенты получают уведомление-СМС на свой мобильный телефон. По отзывам пенсионеров, это очень удобно, в отличие от других способов, которые предоставляют другие компании, зачастую оттягивая получение денег до полугода, или вообще до 1 раза в год. Есть и такие фирмы, что работают по системе перевода раз в год, выдавая отсроченные чеки людям, а сами пользуются их деньгами всё это время. Так что на рынке данных услуг есть разные схемы работы. И мы рады и гордимся тем, что разработали и внедрили самую передовую, честную и прозрачную схему работы для получения своих денежных средств, поступающих или хранящихся на территории РФ.

Журналист: Звучит даже как-то слишком удобно и круто.

Олег: Да, это действительно здорово. Но далеко не всё.
Наш Центр предоставляет еще множество услуг всем, кто совершает финансовые операции на территории РФ:
- тем, кто имеет российских бизнес-партнеров.
- оказываем помощь в приобретении недвижимости в России
- помощь в получении материнского капитала
- оформляем вступление в наследство в России, а также сопровождаем судебные разбирательства по этому вопросу
И это далеко не весь предоставляемый нами спектр услуг.

Ольга: Спасибо «Шалом Москва» за взаимовыгодное партнерство и реализацию таких нужных услуг!

Олег: Мы признательны Ольге за доверие и благодарим за внедрение перспективных сервисов для пожилых россиян за рубежом.

Центр «Шалом Москва» Телефон: 03-6910123. Факс: 073-7694466
Электронная почта: office@shalomoskva.com
Дополнительные подробности — на сайте http://shalomoskva.com
Адрес: Тель-Авив, ул а-Меред, 29, 11 этаж, офис 1130.

«ОЗ-Москва Юникс» Телефоны: 03-5102056, 04-8650807, 08-6492091
Адрес: Тель-Авив, ул. Кауфман 2, 2-й этаж на лифте

Также работают офисы в Ашдоде, Беэр Шеве, Хайфе и Натании.


на правах рекламы
10-05-2018, 20:08
Информационно-консультационный центр
"Шалом - Москва"
работает при поддержке российских
и израильских адвокатов